Arriva la prima sconfitta in campionato per il Calcio Catania: la Ternana si impone per 1-3. Guarda i goal e gli highlights della gara.

Sport

Calcio Catania, con la Ternana finisce 1-3: goal e highlights – VIDEO

Arriva la prima sconfitta in campionato per il Calcio Catania: la Ternana si impone per 1-3 nella gara valevole per la sesta giornata di Serie C.

Per la prima volta in campionato gli etnei non fanno risultato. A Lentini – per l’indisponibilità dello stadio “Angelo Massimino” – vince e convince la Ternana guidata dall’ex Cristiano Lucarelli.

Dopo il primo tempo terminato 0-1 per la compagine umbra, grazie alla rete di Partipilo al 43′, la superiorità della Ternana si concretizza nella ripresa: l’uno due Raicevic Defendi, in meno di un quarto d’ora, chiude la partita. Goal della bandiera di Maldonado all’81’ che fissa il risultato sull’1-3 finale.

Di seguito gli highlights della gara Calcio Catania-Ternana allo stadio “Angelino Nobile” di Lentini.